途中入園の繰り上げ内定ってあるのでしょうか?4月入園は内定から入園ま…
途中入園の繰り上げ内定ってあるのでしょうか?
4月入園は内定から入園まで時間があるので
辞退者が出たら繰り上げ内定があると
聞いたことがありますが…
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
あると思いますよー!
うちが去年の5月に辞退したのでどなたか繰り上げになってるはずです。役所にも次の方がいるので辞退手続き急ぎできてほしいと言われました。
途中入園の繰り上げ内定ってあるのでしょうか?
4月入園は内定から入園まで時間があるので
辞退者が出たら繰り上げ内定があると
聞いたことがありますが…
ママリ🔰
あると思いますよー!
うちが去年の5月に辞退したのでどなたか繰り上げになってるはずです。役所にも次の方がいるので辞退手続き急ぎできてほしいと言われました。
「途中入園」に関する質問
息子の保育園が決まりました😭 元々1月入園希望だったので、延長までして1歳4ヶ月まで在宅保育で一緒にいれたのですが、やっぱり悲しくて市役所からの電話を受けた後から涙が止まりません😭😭 お恥ずかしいのですが、私…
育休中の退職、転職について 現在育休中です。 5月末に仕事を辞めて6月1日から 子供と同じ保育園で働きたいと思っています。 転職先には会社にまだ辞めることを伝えていないので 内定が決まったら伝えると言っていて 転…
生後5ヶ月の息子がいます! 旦那は会社員、私は現在無職です。 私が住んでる地域が保育園激戦区なのもあり、途中入園で入るのは先になりそうなので、託児者つきのパートもしくは正社員で働こうと思ってます。 ①医療事務 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント