サプリ・健康 大腸カメラの後の食事今日午後から検査があります。朝から下剤(ニフレッ… 大腸カメラの後の食事 今日午後から検査があります。 朝から下剤(ニフレック)を飲み15回くらいトイレ通いました…やっとちょっと便意落ち着いてきた?って感じですが、とにかくお尻が痛いんです!!! 拭いても痛いし、おしっこも痛いし、シャワーも痛いし… どうしましょう😭 大腸カメラの後ってまた煮込みうどんとかの方がいいんですかね?? 下剤の影響でまた下痢になったりしますかね?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 食事 おしっこ うどん 下剤 トイレ カメラ ままり(3歳11ヶ月, 8歳) コメント さらい 終わってからは普通に食べましたよ。 4時間前 さらい 下痢にはなりませんでした 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
下痢にはなりませんでした