サプリ・健康 大腸カメラの後、食事は煮込みうどんが良いでしょうか。下剤の影響で下痢になることはありますか。 大腸カメラの後の食事 今日午後から検査があります。 朝から下剤(ニフレック)を飲み15回くらいトイレ通いました…やっとちょっと便意落ち着いてきた?って感じですが、とにかくお尻が痛いんです!!! 拭いても痛いし、おしっこも痛いし、シャワーも痛いし… どうしましょう😭 大腸カメラの後ってまた煮込みうどんとかの方がいいんですかね?? 下剤の影響でまた下痢になったりしますかね?😭 最終更新:5月19日 お気に入り 食事 おしっこ うどん 下剤 トイレ カメラ ままり(4歳3ヶ月, 9歳) コメント さらい 終わってからは普通に食べましたよ。 5月19日 さらい 下痢にはなりませんでした 5月19日 さらい 関係あるかはわかりませんが次の日めちゃくちゃ疲れてました。 お腹キレイになるけどよい菌も出しちゃってるから免疫下がるのかなと考えてしまいました。 すみません翌日排便したかは覚えてないけどお腹がとにかくよく、なってました。 5月19日 ままり 本当ですか! 明日は便出ないですかね?😅 5月19日 ままり 確かに、良い菌出ちゃってそうですよね💦悪い菌も出てますかね😅 今日の下剤の影響で肛門がとにかく痛くて…尿も痛いし、拭いても痛いし、どうしたらいいの状態です😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
下痢にはなりませんでした
さらい
関係あるかはわかりませんが次の日めちゃくちゃ疲れてました。
お腹キレイになるけどよい菌も出しちゃってるから免疫下がるのかなと考えてしまいました。
すみません翌日排便したかは覚えてないけどお腹がとにかくよく、なってました。
ままり
本当ですか!
明日は便出ないですかね?😅
ままり
確かに、良い菌出ちゃってそうですよね💦悪い菌も出てますかね😅
今日の下剤の影響で肛門がとにかく痛くて…尿も痛いし、拭いても痛いし、どうしたらいいの状態です😭