コメント
はじめてのママリ
何度もやってます!!!
資格有りのものはやはり誰も応募しないのでそればかり残りますね😭
スーパーなどの品出しとか惣菜部門とか仕分けとかそう言うのは人気なのですぐ埋まります。
なので余計ないのかも💦
はじめてのママリ
何度もやってます!!!
資格有りのものはやはり誰も応募しないのでそればかり残りますね😭
スーパーなどの品出しとか惣菜部門とか仕分けとかそう言うのは人気なのですぐ埋まります。
なので余計ないのかも💦
「バイト」に関する質問
会社の歓迎会行ってきたけど 全然美味しくないし店員の態度が悪い居酒屋だった💦 口コミめちゃくちゃ良かったのにと予約した人も 後悔してた、、、 飲み放題のコースで19時開始で飲み物揃ったのが19時半 バイトの人たちも…
保育園に預ける日をカレンダーに書いて提出するんですが、 8月の分を今月の9日までに出さないといけません。 私自身働いていて、シフト制です✍️ 10日締めなので、もう少しで8月10日までのシフトが出るんですが、それ以…
似たような経験の方いませんか? バイト先に来るお客さんで面倒な方がいます。 多分わたしだけじゃないとは思うのですが 毎回お会計の際に私に飲み物を買ってくれます。 (断っても置いていく、バイト先に聞いたら貰う…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
スーパーとかは見つけたらすぐ応募しないとなんですね😅
ちなみにどこで探してるかも教えていただけますか?🙇♀️
はじめてのママリ
前橋、吉岡近辺です!
何度か行ったことあるところはお気に入り登録して、通知きたらすぐ飛べるようにしてます😂
ままり
タイミーですか?お気に入りができると良いですね✨
高崎市内で近場で探してるので余計に見つからないんですかね笑
はじめてのママリ
タイミーとシェアフルです!
高崎はなかなかないですね😭
ままり
やっぱり高崎ないですよね😭
シェアフルも気になってました✨
登録してみようと思います😆ありがとうございます😊