妊娠・出産 妊娠中期のお腹の張りについて立つとすぐにお腹がぱつって感じになるん… 妊娠中期のお腹の張りについて 立つとすぐにお腹がぱつって感じになるんですけど、これは普通なのでしょうか… 痛いとか締め付けられてる感じとかは特にないのですが、針を刺すと破裂しそうな感じがします。 張りなのか、お腹が大きくなったせいなのかがよくわからず… 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中期 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント べべ 皮膚が突っ張った感じであればお腹が大きくなっているものだと思いますが、岩みたいにカチカチに固いのは所謂"張ってる"状態なので受診して相談した方が良いと思います💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!確かにここ最近で急にお腹が大きくなり出しました。 そのせいなのかもしれません。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにここ最近で急にお腹が大きくなり出しました。
そのせいなのかもしれません。