コメント
ママリ
私はVANSのオールドスクールが足に合っているし可愛いので買ってます😄
はじめてのママリ🔰
幅広の人は、横幅で合わせるといいですよ👍️
私も幅広甲高です。
昔靴を売る仕事をしていました😉
指先には捨て寸といって、1.5センチ程度の隙間が空いていることが理想的なんです✨️
2センチくらい空いていても大丈夫なので、なるべく指先を守るためにぴったりにならないように選んでください!
そして紐やバンドなどでしっかり甲をホールドできる靴がいいですよ。
毎回紐をほどくのがしんどければ、ナイキのエアリフトのようにゴムバンドの物などが楽です👍️
ちなみにKEENのジャスパーなんかは、捨て寸なしで履く設計になっています。そういうスニーカーもあるので、注意です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさにナイキのエアリフト一番重宝してます✨
仕事柄パンプスを履かないと行けなくて4Eとかでも合わないのでしんどいです😭- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
パンプスなら、幅が広くてなるべくかかとが高くないものを選んで、ゴムベルトのようなもの(透明などもある)を甲に付けたり、
足がつま先に滑っていかないようにするためのシリコンのクッションなどがあるので、そういう物を活用するとだいぶ楽ですよ👍️- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
パンプスで甲にゴムついてるやつ今履いてるんですが、そのゴムですら食い込んじゃって😭
シリコンクッション探してみます✨- 5月19日
はじめてのママリ🔰
VANS可愛いですよね!
ありがとうございます✨