コメント
ママリ
その頃はもう寝てました!
ままり
1人目は夜通し寝てて、2人目は全くねません😇
お腹空くわけじゃないと思うんですが、🥧を探し求めて泣いて起きるので授乳で寝かしつけてます🥹
ちなみに8時前くらいに寝かして、日付回るまではあんまり起きないですが、1〜2時ごろと5時ごろの2回ほどおきます。たまーに1回で済むこともあります🤣
2ヶ月前までは4〜5回授乳してたので、これでもだいぶマシになりました笑
ママリ
その頃はもう寝てました!
ままり
1人目は夜通し寝てて、2人目は全くねません😇
お腹空くわけじゃないと思うんですが、🥧を探し求めて泣いて起きるので授乳で寝かしつけてます🥹
ちなみに8時前くらいに寝かして、日付回るまではあんまり起きないですが、1〜2時ごろと5時ごろの2回ほどおきます。たまーに1回で済むこともあります🤣
2ヶ月前までは4〜5回授乳してたので、これでもだいぶマシになりました笑
「生後8ヶ月」に関する質問
先輩ママさん方教えてください。 生後8ヶ月の後、保育園に預けて2ヶ月が経ちました。 しかし2ヶ月のうちほとんど家族の誰かが体調を壊しています。 保育園の洗礼なのだと思います。 仕事復帰どころではなく、とても焦っ…
こういう体調の時って保育園に行かせますか? 入園して2ヶ月がたつ生後8ヶ月です。 先週アデノウイルスにかかり、体調壊していました。 昨日熱は下がったのですが、今日は熱が37度3分あり、咳と鼻水が少しある状況です。 …
生後8ヶ月半で体重が1ヶ月くらい横ばいです。 ミルク750から800飲ませてて 離乳食は2回でトータル250から260は 食べてます。 ミルク160を5回で今の娘にはこの量が 限界っぽいんです😭 夜中寝てる娘を起こして飲ませたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ハイハイやつかまり立ちの時期のメンタルリープとかなかったということですよね?すごいです😭
ママリ
そういえばなかったですね🤔