コメント
大福
事務経験とかがないなら経験者枠の正社員は厳しいし、在宅パートだと時給安いor出来高制が多いので10万稼ぐにはフルタイム勤務並の時間が必要になるかと思います😅
テレアポは時給1200~1300円はもらえますよ。不毛な仕事で相当精神強くないと疲れちゃいますが💧
大福
事務経験とかがないなら経験者枠の正社員は厳しいし、在宅パートだと時給安いor出来高制が多いので10万稼ぐにはフルタイム勤務並の時間が必要になるかと思います😅
テレアポは時給1200~1300円はもらえますよ。不毛な仕事で相当精神強くないと疲れちゃいますが💧
「お仕事」に関する質問
パート4日目です 楽しくはないですすごい辛くもないです 行きたくないなーとは思ってしまいます😂 でもそれはまだ初めたばかりで ミスしたり、聞いたりしてばかりだから。 慣れてないからだと思っています💦 よく2.3日で辞…
皆さんならどうしますか? 4月に仕事復帰したばかりです。 有給は昨年度分+今年度分で40日付与されましたが、今の時点で ・入園式→1日 ・慣らし保育→3日(結果的にうち2日は体調不良) ・子供どちらかの体調不良→4日 ・…
レジなんですが、たまに「今フロアに出てるの私しかいないのでは?」と思うことがあります。 レジからはなれるわけにいかないので確認はできないけど、目の届く範囲に誰もいないんです。品出しは二人です。 もしかして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭事務、OLって何するのか業界未経験すぎて不安で応募すらできません…。