夫と娘の血液型について雑談し、娘の性格が気になっています。夫は娘がB型ではないかと考えていますが、同じ性格の子はB型でしょうか。
夫と娘の血液型について雑談ではなしていて、気になりました!
我が子は色々自分の思う通りにならないと気が済まないような性格なんじゃないかなーという気がしています。
あとはマグの水とかも、飲ませようとしてもプイっとしたり。
やりたい事とやりたくないことがハッキリしていたり!
そこで夫は娘がB型なんじゃないか?って予想してるんですがおんなじような性格の子はやっぱりB型ですか??
雑談程度の話題で気楽に今ふと気になったので質問しました!
血液型4通り云々のような批判的なお返事は無しでお願いします。
- ままリン(生後11ヶ月)
コメント
おたま
私がBOのB型、主人がAOのA型なので、子どもはどの血液型になってもおかしくないので、よく主人と子どもたちの性格で血液型予想してます!🤣笑
長男と長女は血液検査の機会が無くてまだ調べてないのですが、この間次男の血液検査をする事があり、ついでに調べて貰ったら、A型でした!
次男の性格とか考えてたら、AB型かB型だろうって主人と話してたのに、まさかのA型で驚いてます🤣🤣
なので、思ってるより血液型の性格診断ってあてになら無いのかな?とか思う様になりました😂
でもやっぱりまだ調べてない長男と長女の血液型は予想しちゃいます🤣笑
気になっちゃいますよね!笑
はじめてのママリ🔰
B型は一般的なイメージと実際は割と食い違ってると思います。
B型って凄く繊細で人に嫌われたりしたくない、傷つきたく無い、人とぶつかりたくないって思いがあるからこその自己中なんです。
人は人、自分は自分ってのがハッキリしてるんです。人の意見は尊重します、とやかく言わなかったりします。けど好きにしていいと思うよ!私は違うことするけど!って感じです。
だから常に一人行動してるイメージがあるんです。誰にも何も言われたく無い、そして自分以外の人も好きに生きたらいい。一人一人が好きなことをして自立していて生きればトラブルにならない。みたいな感じです。なのでB型は人の真似しない自分らしさ持ってるから謎に目立つ人多いけど、意外に人に迷惑かけなかったり逃げ体質とも言えると思います。
なので、自我出して自分の思う通りにならないと気が済まないみたいな人を振り回すタイプはBっぽくないってイメージを持ちますね。
割とAB。それかA。
まぁ血液型で絶対は無いと思いますけど笑、B型の子供のイメージは意外と気が小さく小心者のイメージです笑。気にしぃだけど我が道行くみたいな。
拒否の仕方は嫌がって泣くとかの方のイメージが強いです笑
-
ままリン
ありがとうございます!
嫌がって泣くことが多いです。
いずれわかる日がくると思うのでその時を待ちたいと思います。- 5月19日
ままリン
そうなんですね!!そこまで当てにならないですかね😂
まだ検査しても意味ないからどうしても予想しちゃいます笑
予想するのが楽しいですよね!!
なんとなく早く知りたいです笑