ママリ
嫌いとまではいかないですが、お煎餅とかしょっぱいもののが好きです笑
ママリ🔰
うちもアイスは好きだけど(バニラのみ)、基本的にお煎餅が大好きです😂
家でのおやつは焼き芋にお煎餅です(笑)
はじめてのママリ🔰
ポテトチップスが嫌いです🤭
ママリ
嫌いとまではいかないですが、お煎餅とかしょっぱいもののが好きです笑
ママリ🔰
うちもアイスは好きだけど(バニラのみ)、基本的にお煎餅が大好きです😂
家でのおやつは焼き芋にお煎餅です(笑)
はじめてのママリ🔰
ポテトチップスが嫌いです🤭
「3歳」に関する質問
3歳の息子が39.6度の熱出ててずっと寝てます🥲 今までは突発ですぐ治ったりおかゆオカワリしてたりしてたのでこんなにぐったりでずっと寝て起きたらしんどそうでって初めてで夜も旦那が夜勤なので不安すぎます💧 皆さん…
7歳の七五三が体調不良が重なり延期延期で、結局ここまできちゃいました、、 11月に今度は3歳の七五三がありますが、同時期に一緒に撮って済ませるか、別々に上の子は今撮るか迷ってます。 みなさんならどうしますか?
36歳、妊活中だよって方いますか?🙋♀️ 私が今年で36歳、夫は41歳。娘はもうすぐ3歳。 一人っ子で良いと思っていましたが、友達や保育園のママさんが2人目を妊娠・出産したりして私ももう一度赤ちゃん抱きたいと思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント