男の子が3人兄弟になる家庭について教えてください。上のお姉ちゃんがしっかりしそうで、どんな感じになるのか知りたいです。
3人めの性別がわかり、男の子でした🐘💙
女、男、男の兄弟の方いますか?✨どんな感じになりますか?ひっそり家族全員女の子希望だったのですが、下が男2人の家庭がどんな感じなのか想像して前向きになりたいです!笑
既に私にとって2人目の息子は超可愛くて(1人目のお姉ちゃんは友達みたいな感じです!)、逆にこんなに愛しい存在は1人でいいと思って3人目は女の子希望なくらいだったので、三人目が歳の離れた男の子は100パー可愛くて親バカになることはわかりきっているのですが、下が2人男の子だと上のお姉ちゃんがめちゃくちゃしっかりしそうですよね😂
娘も息子も女の子がいいな〜って言ってたし、パパもやんちゃなボーイは1人でいいわ😅みたいな感じだったので、どうにか前向きになりたいです!!笑
もちろん男女どちらでも嬉しいし、愛する自信はあります!!☺️
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 5歳0ヶ月, 6歳)
だいふく
初めまして☺️🌷
私も女の子、男の子、男の子です💙
もう本当に3人目が可愛すぎて
ミルク吐いても💩漏れしても可愛い〜って思いながら対応してます🤣✨
おっしゃる通り娘はすごくしっかり者で何かあったらすぐ教えてくれますし、弟たちの面倒をよく見てくれています🥺♡
娘も3人目は女の子希望でしたが、今は男の子で良かったと言っています☺️
はじめてのママリ🔰
女男男ではないですが、、、
やんちゃなボーイだからこそ男の子同士で遊んでくれると助かると思いますよ🫶
ママ友は、「姉妹になると自分とお出かけしてくれなくなりそうだから娘は1人で良い!(笑)」と言っててなるほどな〜と思いました😂
コメント