ココロ・悩み 先月流産と診断され、2回手術を行いました。顕微鏡での検査の結果、部分… 先月流産と診断され、2回手術を行いました。 顕微鏡での検査の結果、部分胞状奇胎だったことがわかり、しばらく通院して基礎体温が2層になるかと尿検査にて様子を見るようです。 担当の医師には半年あれば妊娠の許可が下りると思うと言われました。 個人差はあると思いますが、できるだけ早くまた妊娠したいと思っています。 同じような経験をされた方でどんな治療・手術後どれくらいで許可が下りたのか教えていただきたいです。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 基礎体温 妊娠したい 流産 妊娠 妊娠した はる(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント