妊活 基礎体温の見方を教えてください。グラフは今日高温期16日目?であっていますか? 基礎体温の見方を教えてください。 グラフは今日高温期16日目?であっていますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 前の周期の基礎体温も今回のような感じでしたか?少し見える前回の生理の体温とあまり変わらない気がしまして。 5月18日 華🌸 ありがとうございます! 今月どの日も薄めとのことと、高温期の後半が生理日と体温が変わらない気がして、無排卵かなと思ったのですが、前の前の周期から見ると高温期に入ってるように思いますね。 眠りが浅かったり測る時間によっては、基礎体温が高く出たりするのでその影響かなと思いました。 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 前回の周期はこんな感じで。。 今回は生理中全然体温下がらずでした。 5月18日 はじめてのママリ🔰 ご指摘の前回生理の時の基礎体温がこちらです。 5月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
ありがとうございます!
今月どの日も薄めとのことと、高温期の後半が生理日と体温が変わらない気がして、無排卵かなと思ったのですが、前の前の周期から見ると高温期に入ってるように思いますね。
眠りが浅かったり測る時間によっては、基礎体温が高く出たりするのでその影響かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前回の周期はこんな感じで。。
今回は生理中全然体温下がらずでした。
はじめてのママリ🔰
ご指摘の前回生理の時の基礎体温がこちらです。