子育て・グッズ 離乳食でじゃがいもってみなさんいつあげましたか?現在離乳食初期、4週… 離乳食でじゃがいもってみなさんいつあげましたか? 現在離乳食初期、4週目です。 5ヶ月からのBFのじゃがいもかってきて、昨日ペースト作ったんですが結構モソモソ?ゴワゴワ?してる感じがして大丈夫かなと不安になってます😶 ブレンダーでペーストにしたあとこし器でこしたので塊などはないはずなんですが、質感がモソモソしてそうでこのまま上げても大丈夫なものかと心配です。 最終更新:5月18日 お気に入り 妊娠4週目 夫 じゃがいも ブレンダー 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 初期割とすぐあげてました。 5月18日 はじめてのママリ 5ヶ月からあげてました。お湯を少し入れてのばしてました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント