妊娠・出産 15週の初妊婦です。性別がわかったのですが、旦那に伝えるタイミングについて教えてください。 15週初妊婦です。 今日の検診で性別がわかりました!みなさんら旦那にどのタイミングで言いましたか?ジェンダーリビールはしたいなと思っています! 最終更新:5月18日 お気に入り 旦那 妊娠15週目 性別 妊婦 検診 はる🌷初マタ(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ 19週で分かりました! その日にジェンダーリビールおにぎり作りました👌 5月18日 はじめてのママリ 旦那が甘いもの苦手だったのとおにぎりだったら手軽に作れたのでオススメです👌 5月18日 はじめてのママリ どれもいいですね✨ 旦那さんの反応が楽しみですね☺️ お身体無理されずに過ごしてくださいね💦 5月18日 はる🌷初マタ おにぎりいいですね!私もいろいろ探してジェンダーリビールやりたいと思います😻 5月18日 はる🌷初マタ 私の旦那も甘いもの苦手です💦 オムライスかおにぎりかボックスにするか悩んでます笑 5月18日 はる🌷初マタ ありがとうございます😭😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那が甘いもの苦手だったのとおにぎりだったら手軽に作れたのでオススメです👌
はじめてのママリ
どれもいいですね✨
旦那さんの反応が楽しみですね☺️
お身体無理されずに過ごしてくださいね💦
はる🌷初マタ
おにぎりいいですね!私もいろいろ探してジェンダーリビールやりたいと思います😻
はる🌷初マタ
私の旦那も甘いもの苦手です💦
オムライスかおにぎりかボックスにするか悩んでます笑
はる🌷初マタ
ありがとうございます😭😭