妊娠・出産 旦那が仕事の日はほぼ毎日お昼寝する上に、夜もぐっすり寝て夜中に起き… 旦那が仕事の日はほぼ毎日お昼寝する上に、夜もぐっすり寝て夜中に起きることがないんですけど、みなさんいつ頃から夜中起きちゃうってことがありましたか??🤔 尿意やらなぜか寝付けないことありますよね恐らく😢 妊娠初期の方が尿意で夜中何回も起きてた😂 最終更新:5月18日 お気に入り 旦那 お昼寝 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期あたりから夜に覚醒したり頻尿だったりで昼夜逆転っぽくなりました💦 あとはお腹が重くて寝苦しくて😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント