※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりる
子育て・グッズ

13日に認可申請して見学行って結果はいつくらいに分かりますか?大分市認可保育園

13日に認可申請して見学行って
結果はいつくらいに分かりますか?

大分市認可保育園

コメント

ゆっち

申請してから見学行ったのですか?申請用紙に見学行ったチェックがあったと思いますが、そこにチェックできなかったのですね😂
毎月15日が締切なので、結果は22.3前後くらいに出ます。受かってたら電話ですが、落ちてたら郵送なので更に数日かかります。落ちてる結果聞きたからったら電話したら郵便届く前に聞けますよ😁

• ゆっち

ゆっち

報告してるなら良かったです😁同点の時に判断基準にされるので、少しでも有利にしときたいですよね😁
    早めに聞いて予定を進めたいですよね!フライングで20日位から電話してもいいと思います😁申請数の関係で月によっては早めに結果出てる時もありますし😁

• 5月18日
  • らりる

らりる

申請したあと見学行きました!
    ちょうどその日に市役所から電話あり見学行ったことを一応報告してます!

落ちてても早めに聞きたいので23日くらいに電話してみます🫶🏻

ありがとうございます☺️

• 5月18日
  • らりる

らりる

報告入らないって書いてたんですけど、ちょうど電話来たしと思いまして✌🏻
    仕事も15日からに変更になったので慣らし期間もあるしで早く教えて欲しいですね...🤔(笑)

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

22日以降、電話しますと言われました!

• らりる

らりる

そうなのですね!
    ありがとうございます☺️

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません、全エリア22日以降に電話来るのか、エリアによるのかは仰ってましたか?🥺

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥺

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エリアによるなどは一言も言ってなかったです!😣

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日お手紙できました!電話はありませんでした!😂