産婦人科・小児科 息子が鼻血を頻繁に出します。特に夜間や暑い日中に出ることが多く、シーツが汚れるのが悩みです。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。これは体質の問題でしょうか。 息子が鼻血出やすいです。 ほじってなくても、夜間寝てる時に出たり、 昼間も暑かったりしたら出たり… 特に夜間出ると、シーツやらそこら辺にめちゃくちゃ付いてるので、ほんとに嫌になります。 そのため、防水シーツしてます。 同じような方いらっしゃいますか。 私も子どもの時、出やすかったです。 体質?の問題なんでしょうか。 最終更新:5月18日 お気に入り 防水シーツ 息子 体質 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 白血病のこともちょっと気になりますし、一度耳鼻科で見てもらったり血液検査とかしてもらうのはどうですかね。 私は心配性なので調べておきたいです🥹 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 白血病の場合は、止まらなくなるかと思いますが、息子は止まります。 他の動悸息切れとかもなく、週2回スイミングも行ってたり、日頃も走り回ってるので、白血病の疑いはないですね。 耳鼻科で焼いてもらうのも手かもしれないですが、まだ小学生なので躊躇しています。 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
白血病の場合は、止まらなくなるかと思いますが、息子は止まります。
他の動悸息切れとかもなく、週2回スイミングも行ってたり、日頃も走り回ってるので、白血病の疑いはないですね。
耳鼻科で焼いてもらうのも手かもしれないですが、まだ小学生なので躊躇しています。