コメント
退会ユーザー
白血病のこともちょっと気になりますし、一度耳鼻科で見てもらったり血液検査とかしてもらうのはどうですかね。
私は心配性なので調べておきたいです🥹
退会ユーザー
白血病のこともちょっと気になりますし、一度耳鼻科で見てもらったり血液検査とかしてもらうのはどうですかね。
私は心配性なので調べておきたいです🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理終わりかけかな?っていう茶色のおりものだけがなかなか終わりません。 6月24日に生理が来て6月28日にはちゃんとした出血は終わりました。 その後からずっとごく少量の茶色のおりものが続いています。 ここ2日くらい…
6歳虫刺されが炎症して水脹れに。小児科で2秒でとびひだねと潰されて、抗生剤出されました。評判悪い病院です…抗生剤いるのかな… 田舎なので選択肢がないのと、水イボの相談もしたく、皮膚系もよく取り扱っていてそこだ…
熱性痙攣って、起きたらすぐ救急車呼ばないといけないのでしょうか? 震えが熱性痙攣なのか悪寒なのかが分からず、2分ほどで治まったので受診したい旨を小児科に連絡しました。 電話に出られた方に、動画を撮ったため診て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
白血病の場合は、止まらなくなるかと思いますが、息子は止まります。
他の動悸息切れとかもなく、週2回スイミングも行ってたり、日頃も走り回ってるので、白血病の疑いはないですね。
耳鼻科で焼いてもらうのも手かもしれないですが、まだ小学生なので躊躇しています。