サプリ・健康 風邪の時に痰が絡んだような咳が出ることはありますか?咳がザーザーしているのですが、これは風邪の症状として一般的でしょうか?治るのでしょうか? 風邪の時って痰が絡んでるようなゴホゴホ、ザーザーした咳出る時ってありますか? 私自身なんですが、咳自体ひどいわけではないんですが、咳するとザーザー?した咳というかコンコンという咳ではない咳が出ます😭 風邪引いてる時は良くあることですかね? そのうち治るんでしょうか?😭 最終更新:5月18日 お気に入り 体 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今風邪引きてますが 同じ感じの咳です!! 風邪の時はこんな感じの咳になる時もあります! 5月18日 はじめてのママリ🔰 なんか、咳した時にゼーゼーみたいな席になりますよね?笑 これってすぐ治りますか? 病院とか行きます?🥲 5月18日 はじめてのママリ 妊娠中なので、 内科行く前に妊娠中なんですが診てもらえますか?って聞くと 産婦人科に確認してください。って言われてしまうので あまりに辛い時は、 検診の時に咳止めくださいって伝えてます!! 妊娠中じゃない時は 市販の風邪薬飲んだり あまりに辛い時は内科で咳止めもらいます!! 私、今まで喘息とか無関係だったんですけど 普通の風邪を放置してたら 大人になってから喘息になったので あまりに辛いなら病院行った方がいいかもです🥲 5月18日
はじめてのママリ🔰
なんか、咳した時にゼーゼーみたいな席になりますよね?笑
これってすぐ治りますか?
病院とか行きます?🥲
はじめてのママリ
妊娠中なので、
内科行く前に妊娠中なんですが診てもらえますか?って聞くと
産婦人科に確認してください。って言われてしまうので
あまりに辛い時は、
検診の時に咳止めくださいって伝えてます!!
妊娠中じゃない時は
市販の風邪薬飲んだり
あまりに辛い時は内科で咳止めもらいます!!
私、今まで喘息とか無関係だったんですけど
普通の風邪を放置してたら
大人になってから喘息になったので
あまりに辛いなら病院行った方がいいかもです🥲