はじめてのママリ🔰
子供が寝てる側にベッドガード付けてます!
ただ起きてたら自ら足元から慎重に降りてくれます笑
ままリん
クッションタイプのベッドガードしてます😌楽天で転落防止ベッドガードとか調べると1番上に出てくるやつです😌
ママリ
周りにお昼寝布団とか敷いてるくらいです!
はじめてのママリ🔰
子供が寝てる側にベッドガード付けてます!
ただ起きてたら自ら足元から慎重に降りてくれます笑
ままリん
クッションタイプのベッドガードしてます😌楽天で転落防止ベッドガードとか調べると1番上に出てくるやつです😌
ママリ
周りにお昼寝布団とか敷いてるくらいです!
「転落」に関する質問
一緒に寝るベッドで悩んでいます。 現在生後2カ月くらいのためベビーベッドで寝ています。首も座っていなく、寝返りもまだまだですが、夜毎回90度回転しています😅 ベビーベッドを卒業したらベッドインベッドで大人と一緒…
ビジネスホテルに0歳と2人で泊まった事ある方いらっしゃいますか?(※添い寝で) 祖母がもう長くない、と母から連絡があり急遽遠方の地元へ向かおうと考えているのですが、実家泊不可のため近場のビジネスホテル泊を検討…
赤ちゃんいつもベビーベッドで寝ているのですが今日めちゃくちゃ早く起きたので大人のベッドに移して一緒にゴロゴロしていたら寝てしまいました😴 大人用なので窒息も怖いし柵などもないので転落も怖くて離れられません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント