ココロ・悩み 小3で自転車やプール苦手なお子さんいますか? 小3で自転車やプール苦手なお子さんいますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 自転車 プール はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ゆ プールがものすごく苦手です。 小4の今でもプールだけは苦手です。 5月17日 ゆ 焦った時もありましたが まぁいいやって感じなってます笑 小さい時からプールなどに全く連れて行かなった自分の落ちだと思い 家でプールをやったり 海に連れて行ったり 川に連れて行ったり 大きなプールに連れて行ったりしました 川は平気でしたが プールが本当に苦手で 何が嫌なの?と聞くと 溺れそう、冷たい、怖い、ゆらゆらしてるのがいやと言われました笑 ただ、少しスイミングスクールが気になるらしく 今度見学に行こうかと思ってます。 自転車に関しては、 ひたすらスライダーなどに股がして遊ばせてました〜 5月17日 はじめてのママリ🔰 周りができてると焦りますよね、なんか無理にやらせても子供もやることすら嫌いになってしまいそうですし、難しくて 5月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
焦った時もありましたが
まぁいいやって感じなってます笑
小さい時からプールなどに全く連れて行かなった自分の落ちだと思い
家でプールをやったり
海に連れて行ったり
川に連れて行ったり
大きなプールに連れて行ったりしました
川は平気でしたが
プールが本当に苦手で
何が嫌なの?と聞くと
溺れそう、冷たい、怖い、ゆらゆらしてるのがいやと言われました笑
ただ、少しスイミングスクールが気になるらしく
今度見学に行こうかと思ってます。
自転車に関しては、
ひたすらスライダーなどに股がして遊ばせてました〜
はじめてのママリ🔰
周りができてると焦りますよね、なんか無理にやらせても子供もやることすら嫌いになってしまいそうですし、難しくて