子育て・グッズ ゲンキッズで子供の靴を測ったところ、横幅が2Eでした。このサイズを信じて良いのか、ニューバランス996が小さい気がして迷っています。どう思いますか。 ゲンキッズで子供の靴を測ってもらいました! 毎回横幅が2Eなのですが信じて大丈夫な感じですか? ニューバランス996着用してますが横幅が我が子には少し小さい気もしてて、2Eだからこのままメーカー変えなくても良いのかどうだろうと迷ってて🥺 最終更新:5月23日 お気に入り ニューバランス キッズ 夫 靴 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 息子も2Eですが、new balanceは小さめですね💦更に甲も高いのでnew balanceは合わなかったです😞 5月17日 ママリ🔰 靴を買う時に機械で足の測定ができる所があって、それで甲が高いと出ました😅 5月18日 ママリ🔰 ↑お店はゲンキキッズでした! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 甲が高いとはどこで判断されてますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 何も言われてないという事は普通なのかもしれません! 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
靴を買う時に機械で足の測定ができる所があって、それで甲が高いと出ました😅
ママリ🔰
↑お店はゲンキキッズでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
甲が高いとはどこで判断されてますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何も言われてないという事は普通なのかもしれません!