子育て・グッズ 子供の日焼け止めクリームお肌に優しくて乾燥しないタイプのものを探し… 子供の日焼け止めクリームお肌に優しくて乾燥しないタイプのものを探してます! 今候補にあげているのが 1.オルビス サンスクリーンUV 2ベルディオ UV マルイドジェル 3無印良品ジェル?ミルク? (SPF50なので少し懸念) お肌に優しくて小さな子供に安全 乾燥しない ボディーソープにて落とせる この3点が私の中では大事なポイントです! 使われてる方、感想教えて下さい😆✨ 最終更新:5月17日 お気に入り ミルク クリーム 無印良品 日焼け止め はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使っていないですが、アネッサの薄ピンクが良いとスレッズなどの情報で仕入れました☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント