子育て・グッズ 口で吹くシャボン玉やらせてみたいんですけど吸い込んで液を飲まないか… 口で吹くシャボン玉やらせてみたいんですけど吸い込んで液を飲まないか心配でなかなか手が出ません😭 誤飲しても大丈夫なシャボン玉液ってあるんですかね?💦 皆さんどうしてますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 1 夫 誤飲 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント みにとまと 3歳の時には口で吹くシャボン玉やってました🤗普通に百均で売ってるやつ使ってました。基本シャボン玉液は少し誤飲したくらいでは何ともないですし、多分苦くて飲めないです。 5月17日 はじめてのママリ🔰 苦いんですね😵 こういうのってやってみるしかないですよね。 今度買ってみます☺️ 5月17日 みにとまと 吸ったら苦い味がするから吸っちゃダメなんだ!って学ぶので大丈夫ですよ👍やらないと出来るようにならないし🤗あっという間に習得しますよ! 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
苦いんですね😵
こういうのってやってみるしかないですよね。
今度買ってみます☺️
みにとまと
吸ったら苦い味がするから吸っちゃダメなんだ!って学ぶので大丈夫ですよ👍やらないと出来るようにならないし🤗あっという間に習得しますよ!