妊娠・出産 お腹にいたときから胎動が強く激しくて、男の子だからかな?と思っていま… お腹にいたときから胎動が強く激しくて、男の子だからかな?と思っていましたが、産まれてから気付いたのが上の子の倍くらいモロー反射が多いです😅 お腹の中でもよくモロー反射してたんだろうなーと思いました笑 最終更新:5月17日 お気に入り 胎動 男の子 上の子 モロー反射 ママリさん(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうことなんですかね!? うちは女の子ですが無茶苦茶胎動痛くて毎日すごかったです。 産まれてからもモロー反射酷くておくるみかスワドルでないと寝かせられません💦 5月17日 ママリさん 調べたらモロー反射って32週頃からあるみたいで‼️胎児もモロー反射するらしいです🤣 ほんとめちゃくちゃモロー反射します、、、 5月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
調べたらモロー反射って32週頃からあるみたいで‼️胎児もモロー反射するらしいです🤣
ほんとめちゃくちゃモロー反射します、、、