ママリ
ウチは里帰りじゃないですが、実家がチャリで5分だったので2ヶ月間毎日昼〜夕方まで実母がお世話とご飯の準備しに来てくれたので食費とありがとう代で10万渡しました☺️
ママリ
ウチは里帰りじゃないですが、実家がチャリで5分だったので2ヶ月間毎日昼〜夕方まで実母がお世話とご飯の準備しに来てくれたので食費とありがとう代で10万渡しました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月のミルクの量についてですが… 120飲んでほんとに3時間もちません…でも今日の1ヶ月検診で120✖︎8は多い。と言われてしまいました…。 吐き戻しもないですが1日のトータル量的に多いと…。 120で3時間もたないから…
よく小学生男児が着てるサッカーのユニフォームみたいなのを私服で着てるのをみるんですが、本当のユニフォームを私服にしちゃってるんですか? どこで買ってるんでしょうか😳? サッカー少年ママ教えてください🙇♀️✨
使わない新生児服のお祝いについて😭 弟から生まれた子へ、新生児服のお祝いをもらったのですが、ちょっと厚手すぎて着れません💦 私たち家族は最後の子供で家族内で回すこともできず… でもせっかく弟がわざわざ選んで送っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント