はじめてのママリ🔰
年齢も29歳なので私ならすぐ検査します。
☃️
子ども欲しいな〜と思ったタイミングで行きました!
今すぐ検査したほうがいいと思います!
私は不妊検査の時の血液検査で、バセドウ病発覚したので…😅
ママリ
男性不妊の可能性もありますし、なるべく早く病院に行った方がスッキリするかもしれません。
私は半年くらいしても出来なかったので病院に行きました!
はじめてのママリ🔰
ピルを飲んでいたため妊娠したいと思った時にピルを処方してもらっていた婦人科に妊娠希望を相談してタイミング法をしました。
私はタイミング法で2周期目で授かれましたが、先生からは半年経っても妊娠しない場合はステップアップする方が多いですと言われました。
私は特に検査を受けずに排卵のタイミングだけ婦人科で教えてもらっていましたが、こにさんは既に自己流でタイミング法をされていて6周期目とのことなので一度病院に相談すると良いと思います!😌
あお🔰
早めに病院へ行って、調べてもらった方がスッキリするかと思います🥹
私は、タイミングをそれとなくとっていたのですが1年経っても出来てなかったので行きました!
私にも、主人にも原因があり自然妊娠は難しいということがわかりました💦
あとは、子宮内ポリープなども見つかったので、早期発見もできて個人的には
早く行って良かったと実感してます!
はじめてのママリ🔰
今すぐ受けた方が良いと思います!
お子さんが欲しいようでしたら、早いうちに行動して損はないと思います。
私が通院していた病院では、私と夫の検査結果を見てどういう進め方が良いかなども、こちらの希望を聞き取りつつ親身に教えてくれました☺️
あとはこにさんの居住地域にもよるかもしれないのですが、今麻疹が増加傾向にあるので、自分自身や夫、同居家族がいた場合はその方も含めて抗体検査を受けることをおすすめします。。
コメント