※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーのおしゃべりいっぱい!ガチャの使い心地について教えてください。子どもが使いやすいかどうかも気になります。

ディズニー おしゃべりいっぱい!ガチャ

タカラトミー(TAKARA TOMY)の
はじめて英語 ディズニー&ディズニー・ピクサーキャラクターズ おしゃべりいっぱい!ガチャ
お使いの方、使い心地はどうですか?
くもんのくるくるチャイムが良いと聞き、書いたいのですが私がディズニーが好きでこれはどうかと悩んでいます。

色々見ていると
プーさんやアンパンマンなど似たような物は色々ありますが
入口・出口の位置で子どもには使いにくいとか
色々な口コミを目にします。
このディズニーの物はどうなのでしょうか。

まだ1歳未満なので
英語とかではなく、掴んで離す、穴に入れるとかそう言った事で遊んで欲しいです。
キャラクターとしてディズニーはどうかなという感じです😣

コメント

ASYN

うち持っていますが、問題なく使えましたよ!
始めのうちは、ボール同士をカチカチ合わせたり成長すればボタン押すと喋るし楽しそう遊んでましたよ😊

• ASYN

ASYN

そんなことはないですが、ただつかまり立ちするようになるとおもちゃでつかまり立ちするので危ないので気をつけてください💦

• 5月16日
  • ASYN

ASYN

レバー下げないとボールはでてこないので、ボールを本体の中に入れておけば片付けはラクです!

• 5月31日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

1歳からとありますが
    くるくるチャイムは10ヶ月からで、10ヶ月くらいの子だとまだ全然遊べないですかね?

• 5月16日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

これってレバーを下げないとボールは出てこないんですかね?

レバーを押さずに上からボールを入れれば
    ボールを本体の中に収めたまま片付けられる感じですか?🤔

• 5月31日