※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

七五三の撮影で、7歳と3歳のきょうだいをそれぞれメインに撮影したいのですが、スタジオアリスのプランはどうなっていますか。ソロと2人の撮影を希望すると、プランが2つ必要でしょうか。料金についても教えてください。

七五三の撮影なんですが、きょうだい2人をそれぞれメインに撮りたいです(7歳👧と3歳👦)
例えばスタジオアリスとかの撮影メニューってメイン1人に対してのプランになるのでしょうか?
それぞれソロで撮ったり、2人で撮ったりして欲しいとなると〇〇プラン✖️2の計算なのでしょうか?
撮影メニュー見てもよく分からず😂
バカですみません💦
他のスタジオできょうだいプランがあって10万くらいでした。
もう少し安く収まると嬉しいのですが😅
2人を撮るとなるとそのくらいしてしまいますかね😣
データは欲しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も今度7歳3歳で七五三の写真撮りに行きます!
スタジオアリスではないところですが、5,6万くらいで撮って頂く予定です(まだ撮ってないので合計金額は曖昧ですみません💦)

・それぞれソロの写真(七五三)
・2人の写真(七五三と洋装)
・家族写真(七五三)

の4パターン撮って頂く予定です。
2人とも和装・洋装と洋服レンタル、着付け、ヘアメイク込みです!

電話で色々聞いてこのプランに決まりました😄

はじめてのママリ🔰

主役が2人の場合は撮影料は1回分。色々着たい服があるのでなければ✖️1で良いと思います。
うちは数ヶ月後に別の撮影も控えてたので和装だけ撮れればよくて、スタンダードで✖️1の値段で、3歳と5歳が和装1着ずつ借りて、家族、それぞれソロ、兄弟で撮影しました。
子どもそれぞれにアルバム作っていて、1プランでアルバム1人分はついているので、単品で1人分アルバム追加で購入しています。

ぽんママ

データがすぐにほしいなら、データプランか、七五三セットが良いかと。(単品購入はデータは1年後になるので)

もし、二人とも、和装洋装両方着たいとにれば、セット×2にしないといけなくて、それぞれ和装1着のみでよくて、1冊にまとめるのでOKなら1セットのみの購入でも大丈夫です。
その場合は5〜6万で済むかなと。
×2の場合、10万近くになりますが、6月中の七五三撮影なら撮影料5000円引きになりますし、2セット目の割引があったはずです!