妊活 生理不順の女性が、最後の仲良しから2週間と5日経過した時期にドゥーテストでの結果がはっきり分かるかどうかを尋ねています。 こんばんは🌛フライングについてです。 まず、生理不順です。 最後の仲良しから2週間と5日たちました。 この時期、ドゥーテストなら、はっきり分かりますか?? 最終更新:5月17日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 仲良し ぐぅぅ コメント 華🌸 わかると思います! 最後の仲良しから3週間経って陰性ならば妊娠していないと言われているので、今の時期ならばもうわかると思いますよ😊 5月16日 ぐぅぅ 陰性でした😭😭 5月16日 ぐぅぅ 無排卵で妊娠🤰されたのですね❣️凄い( >﹏< *) 排卵誘発剤を打つとかですか?? 5月17日 華🌸 そうなんですね😭😭 もし妊活を始めたいのであれば、病院で相談してもいいかもですね。私は早々に無排卵だったので病院でタイミング見てもらいました❗️ 5月16日 華🌸 次の周期からは排卵してたので、もしかしたら産後で不安定だったのかもしれません💦 5月17日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅぅ
陰性でした😭😭
ぐぅぅ
無排卵で妊娠🤰されたのですね❣️凄い( >﹏< *)
排卵誘発剤を打つとかですか??
華🌸
そうなんですね😭😭
もし妊活を始めたいのであれば、病院で相談してもいいかもですね。私は早々に無排卵だったので病院でタイミング見てもらいました❗️
華🌸
次の周期からは排卵してたので、もしかしたら産後で不安定だったのかもしれません💦