妊活 hcg注射をしている状態で仲良しをした場合、妊娠の確率は上がりますか?教えてください。 おはようございます!! お聞きしたい事があるので みなさんのコメントお願いします(´>_<`) hcgの注射を昨日の10日にしているんですが 8日の日に仲良ししてます! この場合でも妊娠の確率は上がりますか??(っω<。 ) 教えて下さい! 最終更新:2017年7月11日 お気に入り hCG 仲良し 妊娠 ♡あすちゃん♡(11歳) コメント みこみこ 妊娠を継続、高温期維持の注射なので可能性はあると思います✨✨ 7月11日 ♡あすちゃん♡ コメントありがとうございます♫︎ 可能性はありますかね(´>_<`) 昨日、今日とタイミングとれそうにないので… 7月11日 みこみこ 排卵日はいつですか?? 7月11日 ♡あすちゃん♡ 昨日注射打ったので先生からは 昨日か今日がタイミングがいいって言われて…看護師さんから注射打つと24時間で排卵するって言われました(´>_<`) 7月11日 みこみこ そうなんですね💕💕 タイミング合えば一回で妊娠しますしそれで妊娠できたらいいですね‼️‼️ 7月11日 ♡あすちゃん♡ ありがとうございます💕 できればいいです😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡あすちゃん♡
コメントありがとうございます♫︎
可能性はありますかね(´>_<`)
昨日、今日とタイミングとれそうにないので…
みこみこ
排卵日はいつですか??
♡あすちゃん♡
昨日注射打ったので先生からは
昨日か今日がタイミングがいいって言われて…看護師さんから注射打つと24時間で排卵するって言われました(´>_<`)
みこみこ
そうなんですね💕💕
タイミング合えば一回で妊娠しますしそれで妊娠できたらいいですね‼️‼️
♡あすちゃん♡
ありがとうございます💕
できればいいです😭