お出かけ 大人が持ち歩く用でタンブラーを探してます!バッグに入れるのであまり大… 大人が持ち歩く用でタンブラーを探してます! バッグに入れるのであまり大きくない方がいいんですけど 350mlじゃ足りない気がして、、、🥹 おすすめありますか? 最終更新:5月16日 お気に入り バッグ おすすめ はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ️ 400mlのタンブラー使ってます🤭 結構洗いやすいしいいですよ〜🙌🏻🙌🏻 ️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 こーゆうタイプってバッグに入れたり横にしてもこぼれないですか??使ったことなくて🥹 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月16日 退会ユーザー ️ 手に持って使ってるので 詳しくはお答え出来ないんですが‥ 口つける所の蓋は結構ガッチリめです☺️ でもなるべく 縦に入れれるようにしてた方が 絶対いいと思います✨️ ️ 5月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こーゆうタイプってバッグに入れたり横にしてもこぼれないですか??使ったことなくて🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
️
手に持って使ってるので
詳しくはお答え出来ないんですが‥
口つける所の蓋は結構ガッチリめです☺️
でもなるべく
縦に入れれるようにしてた方が
絶対いいと思います✨️
️