※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

サンフラワーマタニティークリニックで出産された方に、出産費用と夜間の預かりについて教えていただけますか。

サンフラワーマタニティークリニックで
出産された方に聞きたいのですが
出産費用はどれくらいかかりましたか?
夜間の預かりはしてくれましたか?

#高松市 #サンフラワーマタニティークリニック

コメント

はじめてのママリ🔰

3年半前ですが…
帝王切開で手出し20万
預かりはバッチリしてくれます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パジャマ貸し出しはないです😖

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

預かりはしてくれるんですね!安心しました!ありがとうございます😊

ちなみに、パジャマとかの貸し出しはありましたか?💦

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

2024年の話ですが、自然分娩で手出しは9万くらい(そのうち5万は先に払ってます)でした!
預かりは言ったら全然してくれますが2日目からはおっぱいが張ってしまって結局同室ですごしました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に第二子となると帰ったら絶対大変だから病院いる間くらい夜寝たいですよね🤣
    私は第一子サンフラワーでしたが引越しで遠くなってしまって...第二子も産みたかったほど素敵な産院でしたよー😊

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    張りますよね😭できるだけ睡眠を取りたいと思いますけどこれだけはわからないですよね💦

• 5月25日
YURI

今更ながらにすみません!
昨年の12月に休日の緊急帝王切開で手出しが18万ほどでした!
普通分娩より入院日数が長く、個室利用でした😌
私は第二子で慣れていたこともあり、毎朝の沐浴と自分のシャワーやエステくらいでしか預けませんでしたが「夜預かる?ゆっくり寝れてる?」と何度も声掛してくださってました☺️
新生児室のすぐ近くの個室でしたが、夜中もよく赤ちゃんの泣いてる声が聞こえてたので預けてる方も多かったと思います💡

• YURI

YURI

ごめんなさい!入院にあたって前金を5万現金で支払います!
    なのでそれを足したら手出し23万です💦

• 6月20日