妊娠・出産 出産する時看護学生が実習で来ていて一緒にお手伝いしていいですか?って… 出産する時看護学生が実習で来ていて 一緒にお手伝いしていいですか?って 聞かれて、まず何するのかとかわかんないし 陣痛痛すぎて全然OKです!とか意味わかんない 回答してたの昨日旦那と話してて発覚した笑笑 その看護学生たち見学ずっと断られてて出産 みたことなかったらしくて産後すぐ挨拶にきて すごく感動しました。出産お疲れ様です。 本当におめでとうございます。 初めての経験をありがとうございました! って泣きながら言われてたの思い出した😊 最終更新:5月16日 お気に入り 1 陣痛 旦那 産後 出産 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント