※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大分市の皆さん、バーベキュー用のお肉をどこで購入していますか。マルミヤやスーパーのセット以外で、おすすめのお肉屋さんを教えてください。

大分市にお住まいのみなさん、
バーベキューをするときにお肉って
どこで買われていますか?🍖

お肉屋さんがわからないので、
いてもマルミヤとかスーパーで
セットになっているお肉を買ってます。

こだわった高いお肉とかではなく、
普通に牛、豚、鶏など焼肉屋さんである
ようなお肉とかを買いたいです!

ママリで見るのは、肉のカクエイは
知っていますが、それ以外でおすすめ
ある方教えていただきたいです!

大分県

コメント

ゆっち

光吉のコスモス敷地内にあるスーパーはお肉いいですよ😁

はじめてのママリ🔰

豊海にあるミートクレスト中央市場店やミスターマックスで買うことが多いです!
ミートクレストは国産の牛肉が良質のものからお手頃価格のものまであり、豚肉鶏肉もあります✨良質のものでも他のお店に比べたら安いです!
鶏肉は切ってるものが少ないので2キロ入りとかのお肉を自分で切ることにはなりますがとても安いです✨

ミスターマックスは外国産のお肉の種類が多く、週末は特に焼肉用に様々な部位(せんまいや牛の肺など)や味付きのお肉、焼肉用に切ってる豚肉鶏肉が売っているので手頃に焼肉の準備をしたい時はおすすめです😆国産のお肉も良質なものからお手頃価格のものまでたくさんあります✨
ミートクレストよりは少し高めですが、スーパーで見たら全体的に安いと思います✨

はじめてのママリ🔰

肉の川崎おすすめです!
タン3mmはいつも必ず買ってます😊