はじめてのママリ🔰
私は果物が好きなので
いちごを貰った時凄く嬉しかったです🍓
完母だったので個数には気をつけながらですがビタミン、水分取れてよかったです☺️
ころ
お子さんのお名前は知ってますか?
もし知ってたらネーム入りのものをあげるのはどうでしょうか?
娘の名前が好きすぎて(由来も込めて!笑)ネーム入りのものをいただいたのが凄く嬉しくて友達に渡す時もネーム入りを渡してます👶🤍
オムツはおしり拭きはぜっっったいに必要だけど祝いで渡すならプレゼント感あるのが嬉しいです🎁✨私は!!笑
初めてのママリ🔰
服だけは自分で選びたいし、好みがあって
本当に嬉しくなかったです😂😂!!
身につける系はやめてくれと思ってたけど、なぜか全員身につける系でした🙄人によると思いますが、、!
嬉しかったのは、子供用のミキハウスのバスタオルやハンドタオルのセットがバスタオルはたくさん使うので嬉しかったです!
あとはファミリアのラトルとハンドタオルのセットも嬉しかったです✨
自分宛ならスープストック🍛が嬉しかったです😆
ゆ
おむつケーキ、大判のガーゼタオル
おしり拭きが物凄く嬉しかったです!
はじめてのママリ🔰
産後はどうしても自分自身のケアが後回しになるので、
心がアガるティータイムになりそうな飲み物のギフトとか(授乳ありならカフェインレスの方がいいかもしれませんが)、ボディーケア•フェイシャルケアのギフトがうれしかったです💕
ママリ
ブランド物の服はすぐサイズアウトするし、高いしで貰うと嬉しかったです🤭
小さい時は何着せても可愛いので💓
はじめてのママリ🔰
スリーパー
名入りストローマグ
大きめの服
絵本
は嬉しかったです🤤✨
コメント