※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aさん
お金・保険

高収入の旦那様のお小遣いについて教えてください。月にどれくらい使っていますか?

高収入の旦那様800万以上くらいのかた。
毎月旦那様のお小遣いいくらですか?
またはどれくらい月に使っていますか?

うちはそこまで年収たかくないのに
10万以上は使ってると思います。
タバコだけで1.5〜2万位
ゴルフ3〜4万
ギャンブル不明、、、怖いなぁ笑
飲みいったら2.3万は一回で余裕でつかうでしょうし、、、
なんかイライラしてきた笑

コメント

はじめてのママリ🔰

固定のお小遣いは無いです。

月当たり5000円…多くても3万ぐらいじゃないですかね🤔

タバコ、お酒、ギャンブルはしてないです。年に数回歓送迎会があれば、1次会か二次会までで、11時までには帰宅するレベルの出費があるのと、仕事の合間に自販機でコーヒー飲むぐらいしかお金使ってない気がします。昼ご飯は社食です。徒歩通勤なので、仕事終わりに立ち寄るといってもスーパーでお惣菜買うかドラッグストアで日用品買い足すぐらいです。

はじめてのママリ🔰

お小遣い制じゃないです。
ただ夫が使ってるのは月5万前後です⭐️
ギャンブルもお酒もタバコもしないので、、、。
週1回仕事が遅いのその時に外食してきたり、自分の服買ったりするのに使ってるかと思います。

はじめてのママリ🔰

うちも固定のお小遣いはないです。
タバコは吸わないし、お酒も基本飲みません。
会社の歓送迎会や年に数回の飲み会に行くくらいかな、、、
昼食は外食です。
でも冬はスノーボード、夏はサーフィンしたりするし、たまにゴルフするので、そういうところにお金はかかってますね!
服とかは買わないですが、仕事用のスーツはオーダーしたりしてます。
何円使ってるのかわかりません😂

ちゃん

毎月現金2万とPayPay2万の4万です!
タバコ吸わない ギャンブルしない お酒飲まないでコスパいいのでへそくりしてますよ🤷‍♀️

ままり

固定のお小遣いはないです!夫が使いたいとき、欲しいものがある時、飲み会のときなどは自己申告してもらってます!基本ゴルフ、ボルダリング、マラソン、飲み会、サブスク関連で消えます!笑

ゆう

3万です。たまにお使いもお願いするのでお使い代含めてます😂実質2万くらいしか使えてないです。
たばこ、ギャンブルなしです。飲み会は鳥貴族とか行ってますね😂

はな

約5万円くらいです。

はじめてのママリ🔰

お小遣い10万です。
ほぼ飲み代ですが、たぶん3万くらいかと。
タバコもギャンブルもしません。
それ以外は夫何に使っているかしりません!貯まってると思います!

はじめてのママリ🔰

昼代と散髪込み30,000円です😇