熊本の菊陽レディースクリニックについて情報が欲しいです。現在、産院…
熊本の菊陽レディースクリニックについて情報が欲しいです。
現在、産院を検討している中で自宅から一番近いこちらのクリニックが気になっています。
①立ち会いについて
予定帝王切開でもあり?
②費用
自己負担いくらほど?できれば帝王切開だといくらか知りたい
そのほか様々な情報を共有いただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目)
熊本の菊陽レディースクリニックについて情報が欲しいです。
現在、産院を検討している中で自宅から一番近いこちらのクリニックが気になっています。
①立ち会いについて
予定帝王切開でもあり?
②費用
自己負担いくらほど?できれば帝王切開だといくらか知りたい
そのほか様々な情報を共有いただきたいです。
「予定帝王切開」に関する質問
年末年始の出産費用は結構高いですか? 1人目は3月産まれの逆子で予定帝王切開で13万 2人目は5月産まれで切迫早産で1ヶ月入院と予定帝王切開で15万以内 今妊娠中の子は予定日1月中旬なので手術は年末年始に被るねと言わ…
予定帝王切開で赤ちゃんと対面した直後、(おそらく縫合中?)薬で眠るかどうかを決められるそうなのですがどちらが良いと思いますか? ガッツリ眠れるわけじゃないそうなのですが、少しでも回復するなら薬を入れてもらった…
予定帝王切開の入院バッグって何入れるんでしたっけ?💦 写真のメモが今思い付いているバッグに入れるもので、以下のものは産院からもらえます! 自分の退院着と赤ちゃんの退院着は途中で旦那に持ってきてもらう予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント