ココロ・悩み 日本脳炎予防接種打ってない方いらっしゃいますか?日本脳炎に限らずの話… 日本脳炎予防接種打ってない方いらっしゃいますか? 日本脳炎に限らずの話しかもしれませんが、 副作用や過去の事例など少し怖いなと思って打たせてないんですが、やっぱり打たせないのも怖いなっていう思いもあって、でも打つのも怖い。って思っちゃいます🥺 上の子は6歳になったので打つなら今月にでもと思っています。 日本脳炎打ってない方、副作用あった方なんでもいいので教えていただきたいです。 最終更新:5月15日 お気に入り 2 予防接種 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴぃちゃん 打った方がいいと思います。今後お子さんが大きくなった時にも辛い思いするかもしれませんよ。 5月15日 はじめてのママリ🔰 1人目は打ってなくて、2人目は打ちました! 副作用は全くなかったです! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント