※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ここで愚痴吐かせてください。批判は入りません。まず夫婦になってから…

ここで愚痴吐かせてください。批判は入りません。
まず夫婦になってから財布は別々でしてきました。でもお金の管理してほしいと言われて任されるのですが私の収入とか大体知ってて全てが知りたいと言われてお金を管理してほしい=アプリでどれくらい引き落としたかとか何に使ったとか細かく常にアプリで残高とか見てそうで嫌なんです。まだ子供が小さいから保育園の呼び出しにもたくさんあって仕事も全然いけないしだから私も私なりに自分の支払いとかもあるから支払い足りなかったら援助してね。って常に旦那には言ってあるけど通帳もくれない、現金は置いて行かない、家事育児に参加したいと言われても口だけで行動しないでお互い喧嘩になります。生活費とかは決済バーコードがあるのでいざそれを使ってるのですが3万とかつかうだけでもめちゃくちゃ激怒してきたり、脅迫してきます。それでもお金くれないし子供たちにもお金がかかるのに文句しかいいません。私はただ旦那には外で稼いできてほしい。しか思えなくて家のことは全て私がやるから文句一度も言ったことがないです。子供が喘息だって分かってるのにタバコ知らないところで吸ってたりもうやめたとか言いならが吸ってることを知りました。お金がないから節約しろとかいうなりにはトイレ電気つけっぱなしとかボイラーとかこたつつけっぱなしとか全然あるし人にはブーブーいうくせに自分はいいのかよって思いました。お互いこれで喧嘩ばかりしてて旦那が自殺未遂したりして私が結局怒られたり責められたりで私バカバカなって思って呆れました。もううんざりです。離婚したいとか常に思います。離婚できるなら即したい、でもお金がない、親に頼れない、本当に貯金もないし精一杯頑張ってるのに私バカですよね。

コメント