コメント
華🌸
この感じならば、13日取れているので大丈夫だと思いますが、私ならば今日も念の為とりますね。
華🌸
この感じならば、13日取れているので大丈夫だと思いますが、私ならば今日も念の為とりますね。
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中!!!1年不妊!!!辛い!!! 1度流産からの1人目が3月末生まれで、3歳差で妊活再開したけど1年ダメでした🙅♀️ 生理が始まった日から逆算して、排卵痛があったタイミングもふまえると毎回1〜3日前でタイミン…
初めて排卵検査薬を使い今周期から妊活しております🥺 排卵検査薬初めてなので、タイミングとったのがこれで大丈夫か教えてください🙇♀️ 24日夕方に初めて陽性が出て強陽性でした。 その後の夜は3時間しか尿ためれてませ…
2人目妊活してて今月初めて排卵検査薬を使おうと準備してました。 子どもの体調不良が続きバタバタしてて、ふとルナルナみると今日が排卵予定日でした😂 急いで1回目の排卵検査薬を夜にしてみると写真の感じでした。 少し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これってもう排卵したんですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵のタイミングがわからないですね😅
昨日の夜排卵痛?みたいな痛みはありました。
念の為タイミングはとりました。
今朝の検査は陰性でした。(昨晩よりも薄い線)
今日はもうタイミング取らなくてもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産院の先生の予想と違ってて😅
何を信じればいいのか(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほどそうだったのですね!!
検査薬の陽性はいつでしたか?
なんか考えすぎて、卵胞が大きく育たないうちに排卵してしまったのかなぁと考えていました😣
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😣
ちなみにタイミングは月曜日だけですか?
華🌸
排卵した可能性もありますし、これから排卵かもしれません。一応、陰性になったら排卵とも言われてますが、ドゥーテスト公式がそう言ってるわけじゃないのでなんとも😅
華🌸
今日はもう取らなくてもいいと思います‼️
華🌸
私も今回は、エコーで見てもらい、確か水曜金曜タイミング取ってと言われましたが、火曜か水曜に排卵してました😂
排卵検査薬を使っていたことと、念の為月曜日タイミング取っていて今回妊娠してます❗️
先生の言ったことそのまましてたら、妊娠できてたかどうか😅
華🌸
確か火曜日だったと思います!
おじいちゃん先生なのでほんと大雑把で、卵胞の大きさが実際何ミリだったのか分からずまいでした💦
エコーでタイミング見てもらうきっかけも無排卵だったので排卵していればいいみたいな感覚で病院行っていたのもあります💦
華🌸
月曜日と水曜日に取りました!
でも、9wの時大きさ的に水曜日ではなさそうって言われました笑