妊活 産婦人科で卵胞チェックを受け、排卵検査薬の結果から排卵が進んでいるか不安です。タイミングは16日18日と言われましたが、最後のタイミングは13日です。排卵はもう終わっているのでしょうか。 昨日(14日)産婦人科で卵胞チェックをしてもらい 縦16ミリ、横18ミリでタイミングは16日18日取ってと言われましたが、 今日の排卵検査薬がこんな感じでした。 もう排卵してるのですかね? 最後のタイミングは13日です。 最終更新:5月16日 お気に入り 2 排卵検査薬 産婦人科 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 この感じならば、13日取れているので大丈夫だと思いますが、私ならば今日も念の為とりますね。 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これってもう排卵したんですかね? 5月15日 華🌸 排卵した可能性もありますし、これから排卵かもしれません。一応、陰性になったら排卵とも言われてますが、ドゥーテスト公式がそう言ってるわけじゃないのでなんとも😅 5月16日 はじめてのママリ🔰 排卵のタイミングがわからないですね😅 昨日の夜排卵痛?みたいな痛みはありました。 念の為タイミングはとりました。 今朝の検査は陰性でした。(昨晩よりも薄い線) 今日はもうタイミング取らなくてもいいですかね? 5月16日 華🌸 今日はもう取らなくてもいいと思います‼️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 産院の先生の予想と違ってて😅 何を信じればいいのか(笑) 5月16日 華🌸 私も今回は、エコーで見てもらい、確か水曜金曜タイミング取ってと言われましたが、火曜か水曜に排卵してました😂 排卵検査薬を使っていたことと、念の為月曜日タイミング取っていて今回妊娠してます❗️ 先生の言ったことそのまましてたら、妊娠できてたかどうか😅 5月16日 はじめてのママリ🔰 なるほどそうだったのですね!! 検査薬の陽性はいつでしたか? なんか考えすぎて、卵胞が大きく育たないうちに排卵してしまったのかなぁと考えていました😣 5月16日 華🌸 確か火曜日だったと思います! おじいちゃん先生なのでほんと大雑把で、卵胞の大きさが実際何ミリだったのか分からずまいでした💦 エコーでタイミング見てもらうきっかけも無排卵だったので排卵していればいいみたいな感覚で病院行っていたのもあります💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😣 ちなみにタイミングは月曜日だけですか? 5月16日 華🌸 月曜日と水曜日に取りました! でも、9wの時大きさ的に水曜日ではなさそうって言われました笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これってもう排卵したんですかね?
華🌸
排卵した可能性もありますし、これから排卵かもしれません。一応、陰性になったら排卵とも言われてますが、ドゥーテスト公式がそう言ってるわけじゃないのでなんとも😅
はじめてのママリ🔰
排卵のタイミングがわからないですね😅
昨日の夜排卵痛?みたいな痛みはありました。
念の為タイミングはとりました。
今朝の検査は陰性でした。(昨晩よりも薄い線)
今日はもうタイミング取らなくてもいいですかね?
華🌸
今日はもう取らなくてもいいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産院の先生の予想と違ってて😅
何を信じればいいのか(笑)
華🌸
私も今回は、エコーで見てもらい、確か水曜金曜タイミング取ってと言われましたが、火曜か水曜に排卵してました😂
排卵検査薬を使っていたことと、念の為月曜日タイミング取っていて今回妊娠してます❗️
先生の言ったことそのまましてたら、妊娠できてたかどうか😅
はじめてのママリ🔰
なるほどそうだったのですね!!
検査薬の陽性はいつでしたか?
なんか考えすぎて、卵胞が大きく育たないうちに排卵してしまったのかなぁと考えていました😣
華🌸
確か火曜日だったと思います!
おじいちゃん先生なのでほんと大雑把で、卵胞の大きさが実際何ミリだったのか分からずまいでした💦
エコーでタイミング見てもらうきっかけも無排卵だったので排卵していればいいみたいな感覚で病院行っていたのもあります💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😣
ちなみにタイミングは月曜日だけですか?
華🌸
月曜日と水曜日に取りました!
でも、9wの時大きさ的に水曜日ではなさそうって言われました笑