※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

実父への電話が毎週続くことに困っており、独身ではないため、頻繁な連絡を控えてほしいと感じています。月に一度の会うことでも多いと考えています。

実父よ…毎週、毎週、休みなれば電話してくんのおかしいって気づいて?
私、独身じゃないんだわ!暇じゃないし、暇な休みも旦那ダラダラしたり娘と近場公園行ったりしとんねん。自分は1人暇か知らんけど、いちいち電話やらこようとすんのもういい加減やめて?距離感分かってくれ!!
会えば買ってくれたり、そりゃ有難いよ?感謝はしてる!!だが!!せめて会うの月1でええやん!!月1でも多いが🫩
もう、いちいち説明せな分からんのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫の父も、最近減りましたが、めちゃくちゃ電話きます🥲

仕事も同じなので基本的に毎日会ってるんです、何を話すことが?って思いますが、寂しいんですよね多分😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返信ありがとうございます😭

どーやったら減るんですか!?🥲

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫もめんどくさいのか適当にあしらう時も多いので、諦めたのかなにか趣味ができたのか…分かりません🤣

かかってきたらほんと長いと1時間とかで、夫もめんどくさくなってスピーカーにしてますが、やばいだろ😅と思ってます笑

• 5月15日