子供の足が椅子に挟まってしまいました💦5分ほど…。ノコギリで椅子壊して…
子供の足が椅子に挟まってしまいました💦
5分ほど…。
ノコギリで椅子壊してやっと取れました。
直ぐに冷やして様子を見てると、痛がる様子もなく、立つこともはいはいも歩くこともできてます!
薄く赤みがあるのと、よく見ると少しブス色がうっすら見えるくらいです。
みなさんは医者行きますか?
- ママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
行かないです😌
はじめてのままり
痛がってなかったら様子みます 。
子供の足が椅子に挟まってしまいました💦
5分ほど…。
ノコギリで椅子壊してやっと取れました。
直ぐに冷やして様子を見てると、痛がる様子もなく、立つこともはいはいも歩くこともできてます!
薄く赤みがあるのと、よく見ると少しブス色がうっすら見えるくらいです。
みなさんは医者行きますか?
はじめてのママリ🔰
行かないです😌
はじめてのままり
痛がってなかったら様子みます 。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヒトメタニューモ 発熱から4日目です。4日間ずっと39度台です。 呼吸がおかしいので、朝再受診したのですが、血液検査だけして以上なしで帰宅しました。 今また息が上がってきて、しんどそうに寝ていきました。 坐薬も何…
大変申し訳ないです💦 お写真付きです💩 閲覧注意⚠️ 娘が3日ぶりにうんちをしました💩 普段は1日に一回か2日に一回のペースで割といいうんちが出てるのですが今日はうんちに少し血が混じってました💦 様子見で平気でしょ…
7月22日の夜中に、致したのですが四つん這いのバックがもともと痛くて苦手でしたが、痛みにちょっと耐えてしました😭 コンドームはつけていましたが、23日のいつからか分からないけど今もたまに下腹部痛?が、ズキズキあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント