ファッション・コスメ シームレスショーツ探してます!ユニクロかGUNZE、トリンプのスロギー辺… シームレスショーツ探してます! ユニクロかGUNZE、トリンプのスロギー辺りが気になります! 食い込みにくいタイプ探してます 最終更新:5月16日 お気に入り ユニクロ GU はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロ使ってますが食い込みは気にならないです(^^) 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! サイズは普段履く下着のサイズで大丈夫でしたか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 普通のショーツ履いてたのがだいぶ昔なので、覚えてなくて💦笑 締め付けが嫌なので、深いタイプのL履いてます! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 深ばきタイプあるんですね! 見てみます~ 5月16日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこちらですか? 5月16日 はじめてのママリ🔰 多分これです! 5月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイズは普段履く下着のサイズで大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
普通のショーツ履いてたのがだいぶ昔なので、覚えてなくて💦笑
締め付けが嫌なので、深いタイプのL履いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
深ばきタイプあるんですね!
見てみます~
はじめてのママリ🔰
ちなみにこちらですか?
はじめてのママリ🔰
多分これです!