※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこら
子育て・グッズ

9.10.11ヶ月検診はどんなこと聞かれますか❓積み木がつめるか、掴まり立ちするかなど

9.10.11ヶ月検診はどんなこと聞かれますか❓積み木がつめるか、掴まり立ちするかなど

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

積み木は1歳半検診でありますが、まだまだ腰が座ったかとか音へのリアクションとかくらいですよ😅一歳前にそんなハードル高くないから💦それに1歳半でも人見知り発動させてなんにも出来なかったしやらなかったけど3歳で普通にペラペラ喋るし走るし成長してますよ😅

• 🔰タヌ子とタヌオmama

おーそれは良い🙆‍♀️我が家もようやく積んだと思ったら破壊神でしたwwwまだ人間ではなく怪獣でした😇

• 5月15日

それやられてテレビ台の下に😱パパに依頼して取ってもらいました😱何でも後ろにノールックで投げるので困ります😑

• 5月15日

そうなりますよね…2人目にして初です…性格が真逆過ぎて毎日驚きとパニック🤯

• 5月15日
  • しょこら

しょこら

そうなんですね!積み木出来るようになったから見て欲しかったです🤣

• 5月15日
  • しょこら

しょこら

うちはサークル外に玩具を投げるのが大好きです🤣🤣

• 5月15日
  • しょこら

しょこら

うちもテレビ台の下にすぐ入ります😭😭眠ってる玩具があるんだろうな…

• 5月15日
  • しょこら

しょこら

子によって全然違うんですね😳お二人もお子さんが居るなんてすごい!毎日偉いです😭😭💖

• 5月15日
ママリ

積み木が詰めるかは1歳半検診です!
9〜11ヶ月検診は、ハイハイやつかまり立ちをするか、指先で物を摘めるか、パチパチやバイバイ等の模倣をするか、歯の本数等でした!

• しょこら

しょこら

ありがとうございます!
    歯も診てもらえるのいいですね🎶

• 5月15日