※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

口の中の下の歯茎に痛みとボコッとした部分があります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

画像の赤く塗ったあたりに痛みがあります。
口のなかの同じ辺り(下の歯の歯茎のした辺り)がボコッとしてます💦同じような経験あるかたいらっしゃいますか?

コメント

ママリ

顎下腺ですかね??💦
下の歯の歯茎の下っていうのは、口の中の内側の方、ベロの下あたりですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこです!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ!お礼を忘れてしまいました😵お返事ありがとうございます!そこです!

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

顎下腺炎とかガマ種の可能性があるので、病院に行った方がいいかもしれないです!

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週歯医者に差し歯をつけに行くのですが歯医者さんでも、見て貰えますかね?

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

歯医者さんで診てもらえますよ!🦷🪥
    口腔外科がある大きい病院への紹介状を書いてもらえると思います😊腫れが急に大きくなったり痛みが出たら来週まで待たずにすぐ行ってくださいね☺️
    おだいじに☺️

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    痛みは既にあるんですよね💦おすといたいし、コリコリしたものがありますね💦ただ昔からちょいちょいあるよな気がします😵
    ママリさんは似たような経験あるのでしょうか??

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

痛みがあるんですね💦行けそうだったら早めに行った方がいいかもしれないですね😢
    私はなったことないのですが、そっち系の仕事してるので色々知ってます☺️🦷

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事がそっちけいなのですね!
    来週の月曜日に行く予定なのですが、手遅れになるような病気なのでしょうか?

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

実際に診てみないとわからないのですが、お話聞く限りだと、手遅れになるような病気ではなさそうです!
    痛みがそこまでひどくないのであれば、来週の月曜日で大丈夫だと思います☺️でも無理は禁物です!

• 5月15日