※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

クレジットカードの契約内容変更は、申請が必要でしょうか。仕事や収入が変わっているが、申告していないため悩んでいます。

クレジットカードの話を友人としていて、イオンカードから契約内容のお知らせ(重要)、電話番号、住所、勤務先などの変更がある場合はお手続きお願いします。と来るようです。

これっていちいち申請しないといけないんでしょうか??
チョコチョコ仕事も変わってるし、収入額も変わってるけど申告したことないから悩んでるみたいです。でも滞納はしたことないし、住所や番号はそのままみたいです。

コメント

りりり

更新カードくるので住所はしたほうが良いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

住所は変わってません。収入や仕事が変わってるみたいです

• 5月15日
いち

私はした事ありません。
イオンカードではないですが、年収も勤務先も20歳の時のままです。
住所は変えてます。
イオンカードも2、3年持ってますが、年収などは適当に入力しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しいカードが来る前とかに、契約内容のお知らせって友人のように来ますか?住所以外は気にせず変えなくていいんですね

• 5月15日