コメント
はじめてのママリ🔰
痒いですよね🥹
私は無印の授乳ブラ使ってました!
はじめてのママリ🔰
痒いですよね🥹
私は無印の授乳ブラ使ってました!
「完母」に関する質問
完母の方、自分の鉄分を補うため何か対策等はされてますか? 私が元々貧血気味で妊娠中も鉄剤を処方され飲んでいました。 完母なので母体からの鉄分が少なく赤ちゃんが鉄不足になりそうなのか不安なのですが、何かいい対…
完母…昼夜とわず3〜4時間おき…🫠 上の子のときもそうだった1歳で断乳しても夜泣きはかわらず やっと週2回くらいは夜通し寝るようになった。 下の子もこのルート辿るの?😭 泣いたらおっぱいをしすぎ…? はあ。母乳は消化が…
完母の方でお酒飲む時ってどのくらい時間空けますか??💦 哺乳瓶拒否の為完母で育てていて 現在3回食でよく食べてくれていて授乳は1日4回ほどです。 お酒飲んだらどのくらいの時間空けないといけないのでしょうか。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストラップはないです!
締め付けキツイとすぐ張ってカチカチになってしまうので緩いの使ってました!
ストラップあるやつは、ワコールのノンワイヤーの授乳ブラ使ってました。
ワイヤー入りはカチカチになってしまいます😢
母乳軌道に乗るまでトラブル続きますよね〜😭
ハム太郎
痒くなるのってあるあるなんですかね、、、
授乳中に掻いちゃうので薬塗って授乳前に洗って〜の繰り返しです。
無印の授乳ブラって、ストラップ無いやつですよね?