コメント
はじめてのママリ🔰
痒いですよね🥹
私は無印の授乳ブラ使ってました!
はじめてのママリ🔰
痒いですよね🥹
私は無印の授乳ブラ使ってました!
「育児」に関する質問
17歳で妊娠.出産し現在18歳2ヶ月半のベビ新米ママです。 早すぎるからだ等の回答は控えていただきたいです。 17歳で妊娠したため経済力がなく彼氏の両親がお金の面で援助をする。私の家はシングルマザーなのでお金を援助…
心が壊れそうです。 先日出産したばかりで旦那は下の子に対して全く関心持ちません。妊娠がわかった時点で堕してほしいと言われました。経済的理由やそもそもほしいと思ってなかった。(避妊してません)それでも話し合っ…
旦那の不貞行為。 離婚しないけど、許せない。 イライラがひどいのと、旦那の姿を見るのも嫌になってしまいました。 でも、今の家庭環境を変えることはできない。 旦那はさすがに反省していて、今までにないくらい頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハム太郎
痒くなるのってあるあるなんですかね、、、
授乳中に掻いちゃうので薬塗って授乳前に洗って〜の繰り返しです。
無印の授乳ブラって、ストラップ無いやつですよね?
はじめてのママリ🔰
ストラップはないです!
締め付けキツイとすぐ張ってカチカチになってしまうので緩いの使ってました!
ストラップあるやつは、ワコールのノンワイヤーの授乳ブラ使ってました。
ワイヤー入りはカチカチになってしまいます😢
母乳軌道に乗るまでトラブル続きますよね〜😭