※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
ファッション・コスメ

妊娠6ヶ月の女性が、薄手の服でお腹が目立つため、お腹を隠せる服を探しています。ワンピースやパンツスタイルの提案をお願いします。

妊娠6ヶ月です!

寒い時期は厚手のニットなので、膨らんでいたお腹隠せていたのですが、さすがに5月のこの時期になると半袖の薄手でお腹ぽっこりが目立ちます。

そこでお腹が出ていても目立たないお洋服あれば教えてください!

なんとなく直前まで隠したいだけという理由です。笑

ワンピースでもパンツスタイルでもおっけいです。
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

オーバーすぎるぐらいのオーバーサイズのTシャツ着てました😂
多少は隠れてたような気がします😇

T

なんとなく隠したい気持ちわかります!
私は冬のコートで隠せましたが、3.4月はもう丸出しですよね。

ペプラムのトップスとかどうですか?
裾が広がってたり裾に膨らみがあるような服だとよく見ないと分からないときもあるかと思います✨️

y.m

重ね着が大丈夫なら、薄めのワンピースとかにちょっと硬め(しっかりめ?)のシャツとか羽織って前閉めたらあんまりわからないかなと思ってます!

まだ19週ですが、今のところ会社で見た目でバレた人はいません。

はじめてのママリ🔰

胸下あたりから切り替えのあるチュニックおすすめですよ!
今なら、LOWRYSFARMなどで売ってますよ( *ˊᵕˋ)