その他の疑問 1歳5ヶ月で発語50語程度は早めでしょうか?🤔 1歳5ヶ月で発語50語程度は早めでしょうか?🤔 最終更新:5月15日 お気に入り 1歳5ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰 コメント ぽぽろん うちもそのくらいありましたが、早い方だとは思います。 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なんかリセとルイスの女の子見てたら2歳丁度であんなにお話できてることにびっくりしてしまって😂 後半年程度でそんな風になるのか想像が難しいというか😂 5月15日 ぽぽろん その人たちが誰かは知らないです😭 おしゃべりなことそうでない子の差はすごく出ますよ! 1ヶ月違うだけでかなり言葉のスムーズさも変わってきます。 よくおしゃべりできる子が基準になると、不安になることもありますが、2歳なんてまだ片言で全然問題ないですし! 5月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんかリセとルイスの女の子見てたら2歳丁度であんなにお話できてることにびっくりしてしまって😂
後半年程度でそんな風になるのか想像が難しいというか😂
ぽぽろん
その人たちが誰かは知らないです😭
おしゃべりなことそうでない子の差はすごく出ますよ!
1ヶ月違うだけでかなり言葉のスムーズさも変わってきます。
よくおしゃべりできる子が基準になると、不安になることもありますが、2歳なんてまだ片言で全然問題ないですし!