その他の疑問 5ヶ月になったばかりの娘です。最近の行動にビックリでみなさんにお聞き… 5ヶ月になったばかりの娘です。 最近の行動にビックリでみなさんにお聞きしたいです。 あぐらを私がして、そこによく座らせたりしますが、オーボールやおもちゃを渡すと私の横にポンと落とすんです。最初は偶然かなぁと思ってたけど何度もやるからビックリ😳わざと落として拾っては落として。。ニヤニヤします。 上の子の時の記憶が全くなく....5ヶ月ってそんな知恵ついてましたっけ? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 おもちゃ 上の子 オーボール みるりん(7歳, 15歳) コメント 2mama 2人ともしてましたよ◡̈♥︎ 落ちるのが面白いみたいで何回も落としてはキャッキャ笑ってましたよ◡̈♥︎ 7月11日 みるりん そうなんですね!産まれてまだ5ヶ月なのにすごいなぁ〜^_^ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるりん
そうなんですね!産まれてまだ5ヶ月なのにすごいなぁ〜^_^